Польза продуктов из молочный сыворотки

«Гармония жизни®»уникальный натуральный продукт из молочный сыворотки, обогащенный живыми активными лакто- и бифидобактериями, рекомендован для питания детей с 3-х лет и взрослых.

Если Вы заботитесь о своем здоровье, хотите хорошо себяс чувствовать и выглядеть, то «Гармония жизни®»  – для Вас! Такого напитка Вы больше не найдете! В нем есть всё, что необходимо для сохранения и восстановления здоровья.

Чем же полезен напиток «Гармония жизни®»? Низкокалорийный, гипоаллергенный, хорошо утоляет голод и жажду, содержит микроэлементы (калий и кальций), комплекс незаменимых аминокислот, сывороточные белки, которые легко усваиваются (в отличие от молочных белков)!

  • Живые лакто- и бифидобактерии – наши важнейшие друзья: помогают переваривать пищу, формируют иммунитет.
  • Энтеросорбент – пектин, входящий в состав «Гармонии жизни®» выводит из организма вредные вещества, шлаки и радиоактивные элементы, помогая, таким образом, работе печени и почек. Он впитывает их как губка и покидает организм, не нарушая его бактериологического баланса.
  • Калий, кальций и марганец – важнейшие микроэлементы. В одной бутылочке «Гармонии жизни®»  содержится: калия — 12% от суточной потребности взрослого человека и 30%  — ребенка 3-х лет; кальция – ок. 20% суточной потребности взрослого и ребенка.
  • И, конечно, сама молочная сыворотка.

Состав молочной сыворотки:

    • Лактоза
    • Жир
    • Белки
    • Минеральные вещества
    • Витамины
    • Органические кислоты

Сывороточные белки — это группа азотистых соединений молока, которые остаются в молоке после осаждения казеина. Составляют около 20% белков молока. Однако, они не являются настоящими белками, а представляют собой пептиды и небелковый азот.

Главными представителями сывороточных белков следует считать β-лактоглобулин-50%, λ-лактальбумин-20-25%. Остальное количество сывороточных белков приходится на альбумин сыворотки крови, иммуноглобулин, лактоферин. Биологическая ценность сывороточных белков составляет-84%, перевариваемость — 98%

Таблица идеального белка

Аминокислоты Идеальный белок Сывороточный белок
Валин

5

5,7

Лейцин

7

12,3

Изолейцин

4

6,2

Метионин

2,3

Цистин

3,5

3,4

Треанин

4

4,9

Лизин

5,5

8,2

Фенилаланин+Тирозин

6

5

6,3

Триптофан

1

1,7

Перевариваемость белков увеличивается после денатурации.